Noname (i_raziel) wrote,
Noname
i_raziel

  • Music:
Кое-что из нарисованного:




Быстроскетч по Аватару)


Жестяк какой-то получился из Ичи ^^


Нарик) Часть большой картинки.


И такая вот жесткая тётка, будем считать что это жокей)




- Прошел Demon Soul's, игруха дико доставила. Правда прошел пока только раз, потом надо будет по-второму, а затем может и по третьему кругу) Не такая уж она и сложная как рассказывали, обманули сцуки( Стоит только разобраться что к чему и игра пробегается на раз. Ну, конечно, есть отдельные места где можно забуксовать, но совсем не надолго. Играл, кстати, тупым варваром) Ни тебе заклинаний, ни чудес. Бери в руки топор побольше, щит пообширней и вперёд на врагов. Про лук вспомнил только во второй половине игры, с ним ещё легче. Хотя с экипировкой мне наверное повезло, дракоша убил Бьора (или как его там) и его броник (один из самых лучших в игре) достался мне почти в начале игры. Правда пришлось раскачаться, прежде чем смог его носить, а то он ещё и самый тяжелый.

- Урррра!!! Я сделал это, я прошел Resonance of fate! Проходил его больше чем пол-года, очень много побочных заданий, даже несколько раз забрасывал игру на пару месяцев. Теперь осталось пройти ещё бонусное подземелье, я заглянул туда там вообще жесть какая-то, все противники 200 какого-то левела 0__о Чую сидеть мне ещё часа два, пересобирать оружие для команды. Кстати, по-моему очень классную штуку замутили с апгрейдом оружия, я такого ещё нигде не видел. Есть поле с ограниченным числом клеток, оружие находится где-то на нём. У каждого оружия есть разные пазы, и для апгрейда надо искать деталь с таким же пазом. У некоторых деталей несколько пазов, и чтобы навинтить эту деталь на оружие, надо подбирать другой апгрейд, чтобы пазы совпали. В общем на бумаге это сложно объяснить) Получается очень интересная головоломка.

- Assassin's creed Brotherhood, Эцио кросавчег, разрабы идут в правильном направлении. Миссии стали ещё интереснее, чем во второй части. Раньше последовательности как проходились? Одно задание выполнил, другое, третье. Последовательность пройдена. А в новой части их так гармонично связали, что просто иногда не замечаешь этот дележ на отдельные задания. Бывает пробегаешь задание и замечаешь что это уже вся последовательность пройдена) Мультиплеер отличный, игра в кошки-мышки очень выгодно смотрится на фоне мультиплееров всяких Black Ops'ов. Да, я не люблю шутеры от первого лица на приставках) Да и на компе давненько в них не играл. Концовка в игре удалась)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments