Noname (i_raziel) wrote,
Noname
i_raziel

New Sketch - Old Snake





Про игры:
- ну я думаю, вы уже поняли  во что я играю) Я пока в самом, самом начале, но уже очень нравится! Бегаешь, всё бумкает, везде стрельба, крики, звук падающих с тел вещей) Легко словить шальную пулю. Буду всех ножом мочить, хочу в конце получить костюм Ассасина)
- ещё купил Soul Calibur 4, Дарт Ведёр няшечка) Может с помощью силы поднимать упавших героев и больно бить их световым мечом. А из нормальных, не гостевых персонажей, Мицуруги очень понравился - тру самурай! Как он шинкует всех катаной, любо-дорого посмотреть)  А за тёток я ещё в демке наигрался. Кстати, посоветуйте хороший сайт если кто знает, где можно поподробнее про боевую систему почитать, а то пока так наобум играю, парочку комб выучил, а что там за Soul Gaudge или как там его, хзхз.
- кстати, демка Unchrted 2, тоже понравилась, супер-мега красочная палитра, красиво поставленные заставки, геймплей хороший, потом обязательно возьму!

Сериальное:
- поймал себя на мысли, что больше всего мне сейчас нравится Legend of the seeker) Жду его гораздо больше новых серий Лоста, там просто такие классные персонажи, сценаристы очень хороши, даже из малейшей банальности умудряются вырастить нечто новое. А волшебник! Это вам не какой-то там Гендальф, Зедикус Зул Зуррендер шпарит огнём налево и направо, так, что только угольки остаются!
- Lost, как обычно выделился. Вместо того, чтобы отвечать на вопросы, ввели новую локацию с десятью новыми же персонажами! Из них пока, порадовал только японец. - "Не люблю вкус английского", как-то так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments